您当前位置: 右所 >> 本土新闻
商家暖心助力
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-02-15   进入社区    来源: ]

“你们挺身而出,忘我地战斗在疫情防控一线,我们也出一份力,同舟共济,与你们一起早日战胜病毒”澄江县台铃电动车店主曹先生这样说。

十五天来,小西社区各小组、各支部党员、干部,舍小家为大家,全部战斗到防疫一线,为公共场所消毒杀菌、排查人员、不分昼夜坚守各小组出入口,保障居民的生命安全和身体健康。疫情面前,社会各界也纷纷为抗击疫情做出贡献。

图片14

图片18

澄江台铃电动车专卖店曹先生捐赠小西城安置区8把大红伞,为值守人员遮风挡雨;澄江博世科环境工程有限公司捐赠小西社区消毒液200公斤。澄江博世科环境工程有限公司和曹先生的捐赠感染着身边的每个人和每一个群体,他们纷纷用自己的方式为战胜疫情贡献着自己的力量!

编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接