您当前位置: 右所 >> 本土新闻
严冬必将过去,春天就在眼前——坚决打赢疫情防控狙击战
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-02-21   进入社区    来源: ]

2019年底到2020年1月,已注定成为中国历史的重要一页,一场突然爆发的新型冠状病毒性肺炎,灾难性的降临武汉,波及全国。

习近平总书记在正月初一主持召开中共中央政治局常委会会议时强调,要“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”。

面对疫情,右所社区认真贯彻习近平总书记重要指示精神,充分发挥领导干部表率作用、基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,右所人民和全国人民一道,用决心和斗志吹响战“疫”集结号。

2020年2月14日,县委副书记施忠诚、县委政法委书记李昊在镇党委书记李国民、镇纪委书记李星瑶、右所镇右所社区党总支书记吴灿的陪同下到吉花、右所社区、右所卫生院,原磷化公司梅玉生活区督导检查防疫工作。

图片2_meitu_1

图片2_meitu_3

图片2_meitu_4




编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接