您当前位置: 右所 >> 本土新闻
吉花社区“智慧党建”工作推进会
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-03   进入社区    来源: ]

2020年6月以来,全市各领域党组织和党员全面启动了“学条例、在线测、见实效”活动,按照市委组织部《关于加强“学条例、在线测、见实效”活动的工作提醒》和镇党委《近期“智慧党建”攻坚工作安排》的要求,结合社区目前学习测试情况和“智慧党建”工作落实情况,为扎实抓好《条例》学习测试和“智慧党建”落实落细,抓出实效,2020年6月20日,吉花社区召开“智慧党建”工作推进会,社区两委、监委会及服务人员、支部书记共25人参加。

会上,党总支副书记李茂斌一是传达学习了《孙金会同志在市委一届一次全会上的报告和讲话》,要求参会人员认真领会讲话精神,抓好各项工作落实;二是各支部按照《近期“智慧党建”攻坚工作安排》首先做好“学条例、在线测、见实效”活动,组织党员应学尽学、应测尽测,提高参学率和通过率;其次落实“三会一课”、主题党日活动的开展,及时运用“云岭先锋”APP发布纪要信息,纪要信息要做到内容完整、包含重点工作关键词和上传相关图片;各支部做好每月党费缴纳登记,督促党员每月开展个人积分申报开展自评和互评,由支部管理员完成初评;各支部应做到各项党建工作台账录入及时并包含重点关键词 ,提高综合评价活跃度。社区副主任李光华要求各支部按照相关要求做好党建工作的同时,继续排查北京返程人员做好疫情防控,抓好社区社会事务。党总支书记胡德宝强调,各支部书记要认真履行职责,加强学习,指导党员运用“云岭先锋”APP开展条例测试、党员积分申报等工作,在“七·一”建党节到来前组织党员开展人居环境整治工作,抓好“智慧党建”各项工作落实落细。(吉花社区   供稿)

297

299




编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接