您当前位置: 右所 >> 本土新闻
提升人居环境质量 共筑宜居美丽乡村
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-03   进入社区    来源: ]

改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村是实施乡村振兴战略的重要内容,是补齐农村生产生活条件短板、促进决胜全面小康社会的关键环节。补益村委会认真贯彻落实市委、镇党委提升城乡人居环境会议精神,有序快速推进农村人居环境整治工作。

2020年6月18日至23日,补益村委会各小组通过积极组织召开党员大会、群众会议对人居环境整治工作进行安排部署,对辖区内存在的环境卫生问题和不文明行为认真开展集中整治工作。

整治行动中,补益村委会村组干部深入各小组,带领党员和群众,对辖区内村庄环境进行卫生大扫除、河道沟渠大清理、乱堆乱放大清理行动。大家齐心协力,相互配合,呈现出一片热火朝天的景象。

同时,村组干部还积极主动宣传人居环境整治工作的重要性和迫切性。充分发挥党员干部、村民代表等群体的先进性和辐射作用,率先垂范、以身作则,引领广大群众自觉摒弃不文明、不卫生习惯,形成“爱卫生、讲文明”的新风尚。真正以实际行动参与环境综合整治中,齐力打造美丽乡村。(补益村委会   供稿)

304

305

306

307





编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接