您当前位置: 右所 >> 本土新闻
发挥先锋模范作用 提升人居环境质量
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-10   进入社区    来源: ]

为了迎接建党99周年的到来,进一步发挥基层组织和共产党员的先锋模范作用,展示党员风采,促进文明城市创建工作的深入开展,全面推动社区、各小组环境卫生综合整治,2020年6月29日、30日,吉花社区党总支12个党支部组织党员开展人居环境整治行动,清垃圾、整秩序、治死角、抓管理,改变村庄脏乱差,进一步优化乡村环境,提升群众生活质量。

活动中,党员们发扬了不怕脏、不怕累的精神,按照思想重视、重点突出、职责明确、保障有效等要求,打扫卫生死角、清运乱堆乱放、捡拾白色垃圾等,不留任何一个盲区,经过整治,各小组环境面貌焕然一新。

通过本次活动,进一步推动了全社区环境卫生整治工作,发挥了党员先锋模范作用,引导村民树立共建共享理念,不断增强爱护环境的自觉性和积极性,助力全国文明城市创建,合力勾勒美丽乡村新画卷。(吉花社区  供稿)

318

319

320

321





编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接