您当前位置: 右所 >> 本土新闻
右所镇做好强降雨后的整治工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-10   进入社区    来源: ]

一、党员活动。6月30日右所镇举办党员活动--清理马桑棵沟,下午15:30,全镇党员集结,拿着锄头、铲子、小桶、钳子等工具,出发到马桑棵沟清理杂草、垃圾、淤泥。

二、污水治理。本周以来全市降雨量增多、雷电天气增加,为确保人民生命财产安全、切实改善人居环境质量,右所镇组织人员出动,巡查各地的污水设备是否运行正常、疏通堵塞的污水管道,确保污水不外冒;由于短时降雨,雨水冲刷力较强、流速快、破坏力大,各部门密切监测各个地方的水位,消除安全隐患,防止洪灾的发生。

三、实际考察,解决问题。为更好地推进2020年的“厕所革命”,右所镇环建中心工作人员及公厕厕改负责人、监理等实地查看公厕选址,解决公厕的粪污处理和确定公厕的建盖大小、坑位等实际问题。(资兰  供稿)

324

325

326

327






编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接