您当前位置: 右所 >> 本土新闻
右所镇“七一”建党99周年文艺汇演
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-10   进入社区    来源: ]

初心不改,99如一。为歌颂中国共产党建党99周年辉煌历程,讴歌党的丰功伟绩,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好的时代主旋律,2020年7月1日下午14:00,右所镇宣传文化服务中心在吉花社区,吉里村客事房开展 “右所镇“七一”建党99周年文艺汇演活动。

整场演出在主持人——右所镇宣传文化服务中心主任的开场白中拉开了帷幕,随着而来的小品《扶贫酒》,将党和国家对人民的关怀以及人民对国家和党的感激之情表现的淋漓尽致,一段《不忘初心,牢记使命》更是将整场演出推至高潮,得体的服装与道具,激情投入的表演,让观众感受到在党的领导下,走向更加繁荣昌盛的未来,过上更幸福美好的生活。美妙多姿的舞蹈《中国锣鼓》、《引领新时代》等表演赢得了在场观众的阵阵喝彩和掌声。整场演出内容丰富、形式多样、小品、舞蹈、花灯小戏等10余个节目为辖区居民呈现了一台精彩绝伦的视觉盛宴。

九万里风鹏正举,新征程砥砺初心。通过此次“庆七一”文艺演出活动,既宣传党和国家的方针政策,用自己的方式为党庆生,又为凝聚我镇力量提供精神支撑,丰富群众的精神文化生活,对创建文明、和谐右所起到了良好的推动作用。(李睿兰  供稿)

328

329

330

331





编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接