您当前位置: 右所 >> 本土新闻
右所镇开展全面排查违法违规建筑工作会议
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-08-07   进入社区    来源: ]

2020年8月3日下午,为深入贯彻落实省委、省政府提出的“保护第一、治理为要、科学规划、绿色发展”的抚仙湖保护发展思路和澄江市打造 “三个国际城市”建设,结合农村不动产确权登记工作开展和高起点规划、高标准建设、高水平管理的要求,右所镇决定在全镇范围内,对2018年3月16日以来违规新修建筑情况开展全面排查。本次会议由右所镇人民政府副镇长郑颜廷主持,右所镇自然资源管理所、规划建设和环境保护中心、各村(社区)负责人、村组干部共80余人参加会议。

会议要求:一是要严格把控时间节点,于2020年8月6日前必须完成排查工作并上报领导小组办公室;二是各单位紧密配合,因地制宜制定工作实施方案,三是各村(社区)要加强纪律管控,避免徇私舞弊行为发生。(李猛 供稿)

391


编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接