您当前位置: 右所 >> 本土新闻
全民健身磨炼意志 热爱自然你我同行 ——澄江六中组织教师参加徒步抚澄河活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-08-13   进入社区    来源: ]

8月8日上午9时由澄江市市委市政府主办,澄江市教育体育局、澄江市总工会和澄江市卫生和健康委员会承办的2020年云南省澄江市“创建全国文明城市”全民健身日系列活动暨第一届职工健走比赛<全国第五届“万步有约”>启动徒步抚澄河活动在抚澄河上段公路举行,一路欢歌,一路感受城市发展的温度。

澄江市四套班子主要领导高度重视,积极参与,主动带领全市干部职工参与到本次活动中。活动坚持以人民群众的生命安全和身体健康为出发点,积极主动作为,坚持“便民惠民”,丰富群众在疫情期间的业余生活,增强身体素质、顽强乐观、向上向善的精神,紧紧围绕“争创文明城市 健康你我同行”主题。

大家结伴而行,互相帮助,互相鼓励,气氛热烈而温馨。市领导与全市1100多名干部职工、群众迈开矫健的步伐,从澄波路延长线与抚仙湖大道交叉路口出发,沿着抚澄河阔步行走。在感受家乡日新月异变化的同时,参与活动的老师们纷纷表示,此次徒步活动给大家提供了相互交流、增进感情的机会,既锻炼了身体,又欣赏到了身边的美景,陶冶了情操,让全体教师在繁忙的工作中得到了休憩。让同事之间有了互动的机会,增加了了解,为以后更好的工作,打下了坚实的基础。

此次活动在欢乐的气氛中圆满地画上了句号,给大家留下了美好的回忆,往后将继续以更加昂扬的状态、更加务实的作风、更加奋发的意气,全身心投入到教书育人的工作中去!(刘小宏 供稿)

402

403

404

405





编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接