您当前位置: 右所 >> 本土新闻
右所镇召开职工例会推进扫黑除恶工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-08-20   进入社区    来源: ]

2020年8月10日,右所镇召开职工例会,就右所镇重点工作进行了安排。针对扫黑除恶工作,镇长吴昱熹做了以下几点工作要求:

一、深入学习、提高认识。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真总结以前的工作情况,分析研判当前工作形势,计划部署下一步工作安排,动员好群众力量,推进扫黑除恶专项斗争工作深入发展。

二、开展信访维稳、矛盾纠纷排查和扫黑除恶问题线索核查工作时,要创新工作方法,通过打电话、走访、侧面了解等方式灵活开展工作。

三、结合当前创文、疫情防控、矛盾纠纷排查等工作,开展好扫黑除恶专项斗争,加强我镇重点行业重点领域的综合治理,确保“扫黑除恶”专项斗争收官之年各项目标任务圆满完成。(柳永平 供稿)

412


编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接