您当前位置: 右所 >> 本土新闻
右所镇农村劳动力转移就业职业技能《中式烹饪》培训顺利完成考试鉴定
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-08-27   进入社区    来源: ]

2020年7月16日,为了进一步推动农村富余劳动力转移就业,在澄江市人社局的领导下、在澄江市右所镇党委政府的高度重视下,经过右所镇社保中心的积极宣传动员及精心准备,右所镇2020年第二期劳动技能(中式烹饪培训)培训于7月16日晚18:00点在右所镇小湾社区小湾公房顺利开班。

在开班仪式上,澄江市右所镇社会保障中心副主任杨龙对开班的目的、意义及相关的政策作了充分的说明。小湾社区副主任杨勇对培训过程中的防疫工作、学习纪律作了严格的要求,对下一步的培训计划作了详细的说明。最后,云南银河职业培训学校陈老师对学校情况作了详细的介绍,并对学习纪律再次作了严格的要求。

学员们情绪高涨,学习气氛浓厚。经过一个月紧张的学习与刻苦的训练,7月17日,终于完成了理论和实操的学习,全部学员完全通过了考试鉴定。

考试结束后,现场进行了鉴定考试,98%的学员考试顺利通过,达到了农村富余劳动力培训目标。(杨龙 供稿)

416

417




编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接