您当前位置: 右所 >> 本土新闻
右所镇地涧沟开展河长清河行动
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-08-27   进入社区    来源: ]

8月14日,地涧沟市级河长陆永泽到右所镇地涧沟段查看水质情况,在巡河过程中发现河道水面存在少部分白色垃圾及浮萍水藻,随即组织保洁公司和镇级保洁员开展打捞工作,并要求今后右所镇要重视河道漂浮物的打捞和清运,加强干部群众对河道的保护责任和参与意识,引导群众不乱丢垃圾,营造关注河道、保护河道的良好氛围。

8月17日、18日,由于强降雨,被暴雨冲断的树枝、杂草,河岸附近的生活垃圾经雨水冲刷进入地涧沟,对河道排涝造成隐患,同时影响水质。右所镇继续安排保洁员打捞垃圾杂草,并对河道周边折断的树枝杂草进行修剪,保证道路畅通,避免树枝、杂草冲入河道。此次清河行动共出动保洁人员30余人次,打捞浮萍及垃圾共5吨。(赵瑞君 供稿)

418

419



编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接