您当前位置: 右所 >> 本土新闻
小湾社区为迎接8·26抚仙湖保护日开展志愿服务行动
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-08-27   进入社区    来源: ]

2020年8月25日上午,为迎接8·26抚仙湖保护日的到来,小湾社区党总支召开会议,会议要求把抚仙湖保护工作落到实处,结合创文和人居环境整治工作,组织开展活动,发挥好党员先锋模范作用,增强广大群众对抚仙湖及周边环境的保护意识,让广大群众主动参与到抚仙湖保护工作中。

会后,小湾社区党总支组织全体党员干部和部分志愿者开展人居环境整治行动,活动以小湾社区辖区内湖边沙滩为中心展开,对沙滩杂物进行捡拾清理,同时对环湖路两旁,沿路河道、沟渠里的垃圾、杂草进行清理,对路边花台里的垃圾进行捡拾,以免再次掉入河道造成污染。

保护抚仙湖的澄澈美丽,提升人居环境,小湾社区以实际行动践行党员先锋模范作用。(小湾社区 供稿)

422

423


编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接