您当前位置: 右所 >> 本土新闻
吉花社区组织开展“高原湖泊卫士”活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-08-27   进入社区    来源: ]

为进一步强化党组织政治功能,践行习近平生态文明思想,认真贯彻落实中央、省、市关于抚仙湖保护治理的各项决策部署,切实增强全社会爱湖护湖意识,持续推进抚仙湖保护治理,2020年8月27日,吉花社区组织社区党员干部和支部书记开展“高原湖泊卫士”活动,以实际行动投身环境保护,为抚仙湖保护、美丽澄江建设贡献一份力量。

活动中,同志们积极弘扬不怕脏,不怕累的精神,用手中的工具清理湖边青苔、杂草、捡拾湖滩周边游客游玩残留下来的烟头、纸屑、白色垃圾等,还抚仙湖一个干净整洁的生态环境。

通过此次活动,使我们意识到广大党员干部要增强使命感、责任感和时不待我的紧迫感,坚持不懈,砥砺前行,让环境更美、抚仙湖水更清。(吉花社区 供稿)

425

426



编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接