您当前位置: 右所 >> 本土新闻
补益村委会开展爱国卫生大扫除“众参与”志愿活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-09-04   进入社区    来源: ]

为全面贯彻习近平总书记关于新时代爱国卫生运动重要指示批示精神,认真落实云南省委省政府推进爱国卫生“7个专项行动”决策部署,动员广大干部群众积极参与全民行动,全面改善人居环境,不断深化巩固疫情防控成果,推动健康文明生活方式形成日常行为习惯。2020年8月30日,补益村委会组织党员干部、志愿者积极参加爱国卫生大扫除“众参与”活动。

活动现场,志愿者充分发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,各自拿好锄头、铲子、扫帚、垃圾撮等工具对辖区内的卫生死角、卫生薄弱点进行逐一排查、彻底清除和打扫,保持环境卫生干净整洁。同时对过往的群众及行人开展宣传推广文明健康、绿色环保的生活方式,引导广大群众培养良好卫生习惯和公共卫生道德,为营造干净、整洁、和谐、健康的生活环境积极贡献力量。

通过参加此次爱国卫生专项行动,进一步提升了党员干部、志愿者爱护环境的意识,大家纷纷表示要主动参与到爱国卫生大扫除活动中来,增强主人翁的责任感和使命感,从我做起、从现在做起、从点滴做起,为共同创建美丽澄江贡献自己的力量。






编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接