您当前位置: 右所 >> 本土新闻
右所镇组织观看云南省2020年第四期 驻村工作队员大讲堂视频会议
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-09-04   进入社区    来源: ]

2020年8月28日右所镇认真组织镇2019年1月以来新任乡镇领导班子成员;村(社区)党组织书记,2019年1月以来新任村“两委”成员;第一书记(工作队长);驻村工作队员;乡村振兴办公室工作人员等20余人观看云南省2020年第四期驻村工作队员大讲堂视频会议。

会议传达学习了省扶贫开发领导小组第十八次全体会议精神,参会人员认真听取了曲靖市会泽县谭力华同志、大理州宾川县杨泽亮同志以脱贫攻坚为着手点,从所处区域、文化、自然条件等方面深挖自身特色,走出了一条抓党建促脱贫攻坚路子的经验交流。听取和学习了省扶贫办赵勇同志围绕脱贫攻坚“百日提升行动”、挂牌督战相关情况做的交流经验和工作部署。

通过这次学习不仅进一步增强了大家决战决胜脱贫攻坚的信心,更学到了好的经验好的做法。镇党委书记要求大家“化学为用“认真贯彻落实好省扶贫开发领导小组第十八次全体会议精神和要求,举一反三查缺补漏,高质量完成脱贫攻坚任务。

429

编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接