您当前位置: 右所 >> 本土新闻
右所镇大力推进招商引资重点项目建设工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-09-11   进入社区    来源: ]

今年以来,右所镇紧紧围绕市委市政府决策部署,始终把招商引资工作作为推动经济发展的重要举措,大力开展招商引资工作。及时调整招商引资工作分管领导,并确定专人负责招商引资项目的信息收集、整理和上报工作。积极主动联系招商引资重点企业,全力做好跟踪服务,为企业排忧解难,协助做好项目落地的相关手续等工作,进一步优化了招商引资环境。截至目前,在库的五个项目抚仙湖国际养生园、寒武纪欢乐大世界项目正在稳步推进;太阳山老鹰地旅游度假村二期漫园项目于去年12月完成投资,太阳山老鹰地旅游度假村二期汐岸建设项目于今年6月完成投资;国际康体养生中心目前处于停工状态,正在与中建旅投、北京世欣开展谈判重组事宜。截止2020年7月底,右所镇已经完成招商引资24亿元,占全年任务数28亿元的85.7%。

编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接