您当前位置: 右所 >> 本土新闻
右所镇第三季度信访维稳工作推进会
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-09-11   进入社区    来源: ]

2020年9月4日,右所镇召开第三季度综治信访维稳会,党委副书记郭洁传达学习了澄江市关于做好创建全国文明城市国检期间维护社会稳定工作方案的相关会议精神和文件要求。郭副提出,各村社区和镇相关部门要认真按照以下要求开展好相关工作,携手全镇、全村之力,助澄江市创建全国文明城市一举成功。

一、各村社区要排查更新上报隐患清单。各村社区立即开展重点人员和重点人群的摸排工作,两天内摸排完成进行上报。

二、注意辖区内个人存在极端思想人员,例如扬言上京上访、报复社会、有自杀倾向等人员的摸排和稳控。

三、实行零报告制度。各村社区每天4点前将各村上访人员及事件,调解的矛盾纠纷上报镇综治中心。

444


编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接