您当前位置: 右所 >> 本土新闻
右所镇创文迎检维稳工作推进会
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-09-11   进入社区    来源: ]

澄江为期三年的创建全国文明城市工作即将迎来国检,为切实做好国检期间的维护社会稳定工作,确保国检工作顺利进行,右所镇召开了创文迎检维稳工作推进会。郭洁副书记就我镇当前的社会稳定形势进行了了解。

一、各村社区治保主任和调解主任就各自辖区内存在的矛盾纠纷和上访事件进行了汇报,哪些人群存在隐患和风险进行了甄别。郭洁副书记提出,针对重点人员和重点群体,在测评期间要采取包保责任制度,为创文测评提供一个和谐稳定环境。

二、要重视信访件的调查回复。当前,右所镇项目较多,加之土地流转经费还未兑付,通过信访件上访人较多,要重视这部分人员的上访事件,各村社区在接到信访登记表后要及时开展调查处理工作,避免重访、闹访。

445


编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接