您当前位置: 右所 >> 本土新闻
右所镇开展七人普入户摸底工作推进会
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-11-14   进入社区    来源: ]

近日,继澄江市第七次全国人口普查入户摸底工作暨业务培训会后,右所镇召集全镇7个村(社区)七人普分管领导,业务骨干共20人召开相关会议,对人口普查入户摸底工作再部署,再安排。

图片1

会上,分管领导莫艳琼副镇长传达了澄江市第七次全国人口普查入户摸底工作暨业务培训会会议精神,肯定了各村(社区)在七人普工作中取得的成绩,同时指出工作中存在的问题,进一步安排各村要按时间节点完成常住人口,户籍人口,出生人口,死亡人口等摸底工作的数量和质量。

会上,镇长吴昱熹对七人普工作作安排:一是要求各村高度重视,精心组织,压实责任。二是要加强两员管理。三是严格执行七人普实施细则,保证数据真实准确和上报的及时性。

最后,要求各村(社区)要按照市人普办会议下达的各项指标,按期按质圆满完成。(张露梅)

编辑:郝梦婷  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接