您当前位置: 右所 >> 本土新闻
右所镇开展健身操培训
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-11-14   进入社区    来源: ]

为弘扬中华民族优秀传统文化,加强文化阵地建设,提高群众文化素质,丰富群众精神文化生活,右所镇举办了为期1天的文艺骨干培训班,来自各村(社区)的文艺骨干30余人参加了培训。本次培训由右所镇宣传文化服务中心、镇老体协联合举办,邀请澄江市老体协的两位老师授课,培训内容为健身操《稀奇澄江》。

图片1

2020年10月26日中午,健身操培训班在旧城居家养老服务中心顺利开班,尽管烈日炎炎,学员们仍兴趣高涨,认真学习老师教的动作,积极与老师交流探讨。在培训结束后,不少学员表示,会将自己学习到的知识,带回各自所在队伍,让本次培训真正达到深入百姓的效果。

通过开展此次活动,不断提高乡镇文艺骨干艺术素养和业务水平,充分发挥其在繁荣乡镇文化活动中的重要作用。在丰富农村群众日益增长的精神文化生活、强身健体的同时,加强文化阵地建设,提升文化影响力,推动我镇文化建设大繁荣、大发展。(李睿兰  供稿)

编辑:郝梦婷  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接