您当前位置: 右所 >> 本土新闻
右所镇10月30日人居环境整治信息
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-11-20   进入社区    来源: ]

右所镇努力改善农村基础设施条件,将人居环境整治工作常态化、持续化发展,右所镇本周工作如下:

图片1

推进“厕所革命”。自厕所革命开展以来,我镇积极推进,240座户厕、6座公厕的任务已经全部完成,户档资料已经全部完善。目前通过市级验收的有吉花小团坡、旧城、右所、小西社区,等待验收的还有小湾社区和补益村委会。

图片2

开展清洁行动。10月27日,右所镇组织保洁人员清扫乡村主干道路和沟道周围的垃圾,出动打捞机打捞大摆沟的淤泥、清理周围垃圾、杂草。10月30日,旧城村委会开展爱国卫生运动,清理村内卫生,保洁厕所。10月30日,环建中心工作人员沿湖收集餐馆废弃泔水,助力环境卫生保护及抚仙湖水质治理。

(王云春  供稿)

编辑:郝梦婷  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接