您当前位置: 右所 >> 工业经济
四年来右所镇经济社会发展取得重大成就
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-01-26   进入社区    来源: ]

过去四年,是右所镇经济社会发展取得重大成就的四年。四年来,右所镇人民政府在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的依法监督和支持下,认真落实“两大政治任务”,实施“五大战略”,团结带领全镇广大干部群众,攻坚克难,开拓进取,主动适应新常态,努力做好改革发展稳定各项工作,圆满完成了右所镇第五届人民代表大会历次会议确定的各项目标任务。全镇生产总值(GDP)由2012年的10.72亿元预计增长到2016年的15.89亿元,增长51.7%;地方财政收入由5657.3万元预计增长到8014.1万元,增长29.41%;农村居民人均可支配收入由8149元预计增长到13193元,增长61.89%;累计完成固定资产投资64亿元,招商引资63.68亿元。

编辑:郝梦婷