您当前位置: 右所 >> 工业经济
右所镇组织人员清理烤烟非规定品种
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-03-08   进入社区    来源: ]

图片14

当前正值烤烟育苗时节,为了有效遏制非规定品种烟苗私自培育现象的发生,切实提升烟叶质量,保障烟农利益和烤烟产业持续健康发展,右所镇狠抓措施落实,着力提高烤烟品种纯度,积极组织清除烤烟非规定品种。镇村干部纷纷下到村组,通过召开干部群众会、排查核实、地块确认等工作,反复宣传讲解烤烟生产政策,限期铲除非规定品种。清除工作主要采取群众自愿铲除为主、强制清除为辅的方式进行,截止3月6日,右所镇共组织清除非规定品种小棚396个。对限期内未自行铲除的,组织人员坚决进行清理。

针对工作中存在的实际困难,镇村组将继续通力合作,适应新常态,进一步加强检查督促,全面彻底完成非规定品种清理工作。同时,抓好种植技术指导,确保栽好、管好K326烤烟规定品种,推动烟草产业健康发展。(李潇)

编辑:陈荟吉  审核:  终审:
分享到:
相关链接