您当前位置: 右所 >> 基层党建
右所镇召开2016年党风廉政建设工作会
[ 澄江新闻网   发布时间:2016-03-10   进入社区    来源: ]

本网讯 3月9日,右所镇召开2016年党风廉政建设工作会,镇党政班子成员、各中心站所长、各村委会书记、主任、监督委员会主任共40余人参加了会议。

镇党委副书记陈学传达学习县纪委十一届六次全会会议精神; 镇党委书记王建春就抓好党风廉政建设和反腐败斗争工作,提出三点意见:一是全镇要增强政治警觉性和政治鉴别力,自觉把思想行动统一到中央和省市县委对党风廉政建设和反腐败斗争的形势判断、决策部署上来,站稳立场、把准方向,立“明规矩”、破“潜规则”,始终忠诚于党,始终廉洁用权,模范遵纪守法,坚持原则、敢抓敢管,用实际行动将党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;二是全镇要认真学习、深刻领会、联系思想和工作实际,内化于心、外化于行,坚决履行好全面从严治党主体责任;三是镇纪委要在思想认识、责任担当、方法措施上跟上镇党委的要求,忠诚履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为推动右所干在实处、走在前列提供坚强的纪律和作风保障。

会议最后,王建春与各村党总支及镇直属党支部签订2016年度党风廉政建设主体责任书。

编辑:何亚