您当前位置: 右所 >> 基层党建
创建党员活动室 建立党建阵地
——小西党总支三个党员活动室主体已建成
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-02-24   进入社区    来源: ]

图片7

党员活动室是党员之“家”,用于农村基层党组织平时对党员的管理、教育、学习、沟通的活动阵地,是基层党支部开展“三会一课”等组织活动的重要场所,也是增强农村基层党组织凝聚力和战斗力,提高党员素质的重要阵地,更是一项深受农村党员欢迎的“民心工程” 。

在小洋村七组、小里村三组、小前所六组党员活动室建设过程中,小西党总支认真按照上级组织部门的部署要求,结合本村实际情况,科学安排,合理规划,使党员活动室达到了布局合理、注重实效的要求。目前,三个党员活动室主体已建成。

党员活动室的建设完成,为农村基层党员开展组织生活和学习交流提供了学习教育的场所,成为了宣传科学理论、倡导科学精神、弘扬社会正气、传播“正能量”、塑造美好心灵的重要阵地,对党组织活动的经常化、制度化、规范化也必将产生积极的促进作用,并且进一步提升了农村基层党员的归属感和荣誉。(小西村委会   刘洁)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接