您当前位置: 右所 >> 基层党建
补益党总支召开党风廉政建设专题工作会
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-03-15   进入社区    来源: ]

3月9日上午,补益村委会召开党风廉政建设专题工作会。村“两委”和监督委员会全体成员及各党支部书记、组长参加了此次会议。

会议强调,党风廉政建设和反腐败工作,是农村党支部重大政治任务。各村干部一定要认真学习领会县、镇党风廉政建设工作会议精神,认真抓好贯彻落实。并对2017年党风廉政建设工作提出四点要求:

一是要高度重视,充分认识到加强党风廉政建设和反腐败工作的重要意义;二是加强党风廉政制度建设和作风建设。认真落实好中央的“八项规定”,坚决反对铺张浪费和奢靡之风,治理庸、懒、散、软等不良工作作风,要以良好的党风带动村风、民风建设;三是强化农村“三资”监管,推动补益村委会及各组“三资”管理制度化、规范化,助推党风廉政建设阳光化;四是加强领导,落实党风廉政建设工作责任。严格落实村党总支主体责任和村监督委员会监督责任,要强化责任追究,严格实行党风廉政建设在目标管理考核中的一票否决制,把我村党风廉政建设和反腐败工作落到实处。

会后,村党总支书记、监委会主任与各村签订了《补益党总支2017年度党风廉政建设责任制主体责任书》、《补益村2017年度党风廉政建设责任制监督责任书》。

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接