您当前位置: 右所 >> 交通旅游
右所镇扎实推进重大旅游项目建设
[ 澄江新闻网   发布时间:2012-04-25   进入社区    来源: ]

  近年来,凭着抚仙湖得天独厚的自然旅游资源,几个重大旅游项目相继落户我镇。我镇坚持把这些重大旅游项目建设作为发展全局的关键之举、重中之重来抓,扎实推进项目建设。一是太阳山项目引进希尔顿酒店并成功签约,Ⅰ期正在进行场地施工,累计完成投资12.4亿元,占计划总投资83亿元的14.9%;二是湖畔圣水二期工程占地275亩,于2010年7月开工建设,现正在进行二期主体结构及道路施工建设,项目累计完成投资10.73亿元,占计划总投资15亿的71.5%;三是抚仙湖国际老年康体养生度假中心(樱花谷)项目累计完成投资2.55亿元,占计划总投资36.8亿元的6.9%,完成占地50余亩的外滩湖滨生态恢复工程,栽种樱花树15亩;四是抚仙湖国际养生园项目累计投资6.25亿元,占计划投资80亿元的7.8%,完成项目地红线放样和495亩土地的摘牌,栽种景观树木180亩。

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接