您当前位置: 右所 >> 教育卫生
澄江六中开展“人居环境综合整治”和“学雷锋全民志愿服务”活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2016-03-08   进入社区    来源: ]

“学雷锋?美校园”志愿服务者在清理校园周边垃圾

“学雷锋·美校园”志愿服务者在清理校园周边垃圾

本网讯 3月7日,澄江六中组织开展了学校人居环境综合整治和“学雷锋?美校园”志愿服务活动,学生积极响应号召,争当志愿者,踊跃参加卫生大扫除。大家热情高涨,积极参与,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,纷纷拿起扫把、抹布认真打扫教室卫生、男女生院、校园活动区域、校园周边卫生、清理卫生死角。经过一个多小时的大扫除,各区域被清理得干干净净,教室环境焕然一新。

此次活动结合我校的“活动方案”的具体工作部署和要求,重点抓好养成教育,培养师生清洁卫生意识、文明礼仪习惯和社会责任感。以强力整治校园及周边环境,着力解决学校环境卫生中存在的突出问题,优化学校育人环境,助推全县人居环境综合治理工程和“学雷锋全民志愿服务”活动深入实施,将人居环境综合治理和“学雷锋全民志愿服务”活动真正落到实处。

“学雷锋?美校园”志愿服务者在清理校园周边垃圾(刘小宏)

编辑:何亚