您当前位置: 右所 >> 教育卫生
“擦亮六中”——整治校园周边环境卫生专项行动
[ 澄江新闻网   发布时间:2016-06-01   进入社区    来源: ]

为全面贯彻落实党的十八大精神,紧密结合人居环境整治、路域环境整治、城乡垃圾整治等环境整治行动,巩固国家卫生县城的创建成果,全面做好国家卫生县城复审迎检工作,营造浓厚的社会舆论氛围,推动复审工作顺利开展,我校加强校园环境卫生整治工作,打造干净整洁、优美舒适的校园环境,培养学生良好的卫生习惯,决定开展“擦亮六中”——整治校园周边环境卫生专项”活动。主要清理整治右所派出所到旧城的道路和围墙沟渠。在八年级师生的共同努力下,校园及周边环境卫生整治工作取得了显著的效果,今后我们将在巩固这次环境卫生整治活动成果的基础上,进一步狠抓校园内外的环境工作,净化校园,美丽校园,为全校师生创造美丽、文明、安全的教书育人环境,更深层次的意义在于使同学们形成了为社会环保贡献一份力量的环保理念。

编辑:陈荟吉