您当前位置: 右所 >> 教育卫生
澄江六中困难家庭学生获得救助专项经费
[ 澄江新闻网   发布时间:2016-09-27   进入社区    来源: ]

木成校长给学生发放“困难家庭未成年人救助专项经费”

木成校长给学生发放“困难家庭未成年人救助专项经费”

近日,澄江县关工委办公室主任吴家其一行带着对澄江六中学贫困学生的关爱和期望,到澄江六中发放“困难家庭未成年人救助专项经费”。

吴家其详细询问了受助学生的家庭现状和困难后,对他们的不幸遭遇表示同情。勉励他们努力学习,不要被眼前的困难吓倒。要胸怀理想,坚定信念,充满信心,自强不息,要把党和政府关怀转化为勤奋学习的内在动力,以乐观向上的精神面貌迎接学习和生活中的各种挑战,用学习充实人生,用知识成就自我,早日成为祖国的栋梁之才。

关工委专项经费救助活动,帮助受助学生及其家庭缓解了就学经济压力,让贫困青少年深切地感受到了来自党和政府的关怀和温暖,让他们树立起今后走向社会、回报社会、传承爱心的理想信念。

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接