您当前位置: 右所 >> 教育卫生
澄江县政法委书记马浩视察澄江六中青少年法治教育基地
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-04-07   进入社区    来源: ]

2017年4月5日下午,澄江县政法委书记马浩到澄江六中青少年法治教育基地视察。

马浩书记一行首先实地视察了青少年法制教育基地的展板区、图书室、阅览室、多媒体展示厅、法制宣传教育报告厅和“生育关怀,青春健康”教育培训示范基地,每到一个地方,他都认真细致地观看了展板,听取了青少年法制教育的工作情况介绍。他对教育基地与时俱进,积极探索新方法、新途径和弘扬法治精神的创新做法给予肯定。

视察结束后,他对澄江六中法治教育基地建设提出四点意见:一是青少年法治教育基地形式再多样化,内容再丰富,使学生灵魂受到洗礼,素质得到提高;二是图书室、阅览室专柜应再增加数量,专门存放青少年学生法治教育方面的书籍,方便学生借阅;三是学校应组织人员去法治教育基地做的好的地方进行交流再学习,使澄江六中青少年法治教育基地建设水平再上新的台阶;四是充分利用现有资源,不断丰富“法律进学校”的活动载体,确保“法律进学校”工作取得实效。


编辑:右所镇  审核:  终审:
分享到:
相关链接