您当前位置: 右所 >> 教育卫生
酒泉市政法领导到六中参观法治教育基地
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-04-19   进入社区    来源: ]

DSC05443

2017年4月17日下午,甘肃省酒泉市委政法委副书记、市委依法治市办副主任尹成俊,酒泉市委政法委副调研员刘启璞,在省、市、县领导的陪同下,到澄江六中青少年法治教育基地参观。

在听取了朱存忠副书记对开展全方位青少年法制教育的工作情况介绍后,甘肃省酒泉市政法系统领导对青少年法治教育基地和澄江县法治教育基地建设和做法给以了较高评价。

澄江六中青少年法治教育基地和澄江县法治教育基地建成后,开展法律知识宣讲等教育活动多次,为预防和减少青少年违法犯罪工作起到了重要积极作用。校园法制教育的实效性得到明显提升。基地内不定期开展法制讲座、法制手抄报等活动,既丰富了青少年学生的课余生活,又吸引学生参与到法制教育的学习中,实效性很强。(刘小宏 供稿)

编辑:右所镇
分享到:
相关链接