您当前位置: 右所 >> 民族文化
右所镇吉花鲁渓营广场健身舞舞蹈队荣获澄江县首届广场健身舞比赛优秀奖
[ 澄江新闻网   发布时间:2014-02-24   进入社区    来源: ]

  

  县文旅广体局局长赵开华为荣获优秀奖鲁渓营广场健身舞舞蹈队颁奖

  近日由县委宣传部、县文旅广体局主办,县文化馆承办的首届广场健身舞比赛在澄江县凤山公园文化广场上热闹举行。此次比赛,吸引了来自全县各社区、村、组选送的16支广场舞团体参加。

  右所镇吉花鲁渓营广场健身舞蹈队代表右所镇参加澄江县首届广场健身舞比赛荣获优秀奖,参赛舞蹈《红梅赞》。

  比赛现场观众达3000多人,气氛活跃,舞蹈精彩纷呈,观众、拉拉队激情澎湃,且每一支队伍都以靓丽的服装,新潮的造型,飘逸的舞步,最佳的状态,赢得阵阵欢呼声、喝彩声。

  近年来,右所镇高度重视文化体育事业,不断加大投入,完善文体基础设施,引导群众参加各种健康向上的文化活动,积极推进全民健身运动,全镇文化体育事业呈现出了蓬勃发展、蒸蒸日上的良好势头。(右所镇刘贵能)

编辑:何亚
分享到:
相关链接