您当前位置: 右所 >> 图片新闻
蔡四宏副市长、市住建局领导到我镇调研 提质扩容项目
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-02-01   进入社区    来源: ]


   

图片1

2018年1月30日下午,蔡四宏副市长、市住建局领导在夏德喜副县长、县住建局领导的陪同下到右所镇调研提质扩容项目建设情况。调研组实地查看了马房村田园综合体在建项目、寒武纪小镇项目推进情况及小湾特色民俗村建设情况,并详细了解了右所镇在提质扩容项目建设工作过程中所取得成绩和存在的困难问题。

蔡四宏和市住建局领导对我镇的提质扩容项目建设工作予以了充分肯定。并要求右所镇要进一步抢抓发展机遇,牢记使命担当,坚持以十九大精神为引领,全力抓好抓实右所镇经济社会发展各项工作。要全力推进寒武纪小镇、马房村田园综合体等建设项目,积极研究解决项目推进过程中存在的困难问题,确保项目推进按市、县部署要求,按时按质按量完成。(杨周锦 供稿)

编辑:右所镇
分享到:
相关链接