您当前位置: 右所 >> 图片新闻
新春佳节随春到 党的关怀暖人心
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-02-09   进入社区    来源: ]

           

          QQ图片20180209094250


近日,为帮助生活困难党员群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,让困难党员群众感受到党和政府的关怀与温暖,营造和谐、温暖的佳节氛围,右所镇党委在春节前对辖区内生活困难党员、老村干部、群众开展了新春慰问活动 。

每到一户,慰问领导都详细询问困难党员群众的生产生活情况,针对困难党员群众“经济收入短缺、土地少、年老多病”等困难,慰问领导一边安慰困难党员群众,给他们强力的精神支撑;一边叮嘱村、组干部要用好惠民政策,主动关心困难老党员、群众,让他们感受到镇党委对他们的关怀并给困难党员群众家庭送去大米、被子等慰问品、每户500元慰问金。新春慰问活动开展以来,右所镇党委共帮助困难党员群众38人,捐助慰问金、慰问物品共计19000元。

(韩艳俊  供稿)

编辑:右所镇
分享到:
相关链接