您当前位置: 右所 >> 乡村建设
右所镇吉花村党总支召开2016年度专题组织生活会
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-03-09   进入社区    来源: ]

3月8日上午,右所镇吉花村党总支召开2016年度专题组织生活会。市委组织部组织科科长郑学荣、县委组织部副部长许信等市、县组织部领导到右所镇吉花村全程参加吉花村党总支2016年度专题组织生活会。

会议分三个议程,一是胡德宝书记代表总支做对照检查;二是班子成员依次开展批评与自我批评;三是参会领导作重要讲话。

会上班子成员认真剖析自身问题,一针见血指出他人问题,召开了一次高标准严要求的组织生活会,切实达到了提高认识、明确职责、增进感情、团结共事的目的,为推进各项重点工作奠定坚实基础。市、县组织部参会领导对本次组织生活会进行了精准点评,对取得的成绩给予了充分肯定,并指出了存在的问题和不足,为右所镇各级专题组织生活树了标杆、定了规范标准。吉花党总支将总结提炼会议精神,围绕问题认真整改,不断创新,不埋没老典型,积极学习先进,老树开新芽,进一步做好各项工作。

右所镇党委书记赵昌、副书记陈学、组织委员韩艳俊列席会议。

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接