您当前位置: 右所 >> 乡村建设
右所镇召开2017年人居环境综合整治工作推进会暨2016年先进工作者表彰会
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-03-29   进入社区    来源: ]

图片1

为进一步整治农村环境卫生,创造良好的农村人居环境,近日,右所镇召开人居环境整治工作推进会暨表彰会。右所镇领导班子成员、各村书记、主任、各村民小组长、优秀保洁员共100余人参加了会议。

大会首先对我镇2016年提升人居环境行动先进集体及先进个人进行了表彰,并颁发了奖状证书,2016年我镇提升人居环境行动先进集体共5个,先进个人共21名。

其次,右所镇党委副书记、镇长李国民指出,各村都要明确责任,压实担子,确保环境综合整治工作扎实有效开展。要坚持治管结合,协调推进。村委会必须高度重视辖区内的环境卫生,力求达到干净整洁,垃圾清理彻底。同时,要正确处理集中攻坚与日常保洁的关系,坚持“边治理,边维护”的原则,逐步建立起城乡环境卫生管理工作长效机制,从根本上解决环境卫生“脏、乱、差”的问题奠定基础。

最后,右所镇党委书记赵昌强调,抓好城乡人居环境综合整治提升工作,是科学发展之策、是城乡建设之需、是顺应民心之举,更是大家义不容辞的责任。自人居环境整治工作工作开展以来,我镇人居环境整治工作总体效果比较明显。2017年,全镇上下要认真按照镇党委、镇政府的安排部署,拿出打大仗、打硬仗、打胜仗的决心和信心,真抓实干,攻坚克难,持续发力,努力把右所建成澄江最美乡镇。

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接