您当前位置: 右所 >> 政务信息
右所镇开展食品药品监管工作考核
[ 澄江新闻网   发布时间:2015-01-14   进入社区    来源: ]

本网讯 2015年1月12、13日,右所食品药品监管所联合右所镇食安办对全镇7个村委会的食品药品安全协管员和信息员工作进行年度考核。

考核采取听汇报、查看工作台账与记录、信息反馈等方式进行,考核的主要内容有:一是年度开展食品药品安全巡查情况;二是配合上级部门开展食品药品安全专项检查情况;三是参加培训、进入农村宣传食品药品安全知识情况;四是工作信息上报情况;五是配合开展食品药品示范镇创建工作;六是农村集体用餐监督备案情况。通过考核,充分掌握了我镇2014年食品药品监管工作开展情况和协管员、信息员履职情况,发现了监管工作中存在的问题和差距,并对工作开展情况不好的村进行了指导和督促,为下一步提升我镇食品药品监管工作水平,保障全镇人民食品和用药安全奠定了良好的基础。

编辑:何亚