您当前位置: 右所 >> 政务信息
右所镇人大代表分组讨论工作报告
[ 澄江新闻网   发布时间:2015-01-15   进入社区    来源: ]

本网讯 根据右所镇第五届人民代表大会第三次会议日程安排,1月14日下午的会议内容为分组讨论。六个代表团的代表们对副镇长李明宇代表镇政府所做的《政府工作报告》和主席团成员吴海斌所做的《人大主席团工作报告》进行讨论。

讨论中,代表们对一年来全镇的经济社会发展给予了充分肯定,对我镇在生态文明、农业农村经济、重大项目推进、城乡统筹、社会事业社会稳定和政府自身建设等各方面取得的成绩表示祝贺。代表们围绕《报告》畅所欲言,直抒胸臆,大家一致认为,《报告》系统的总结了2014年全镇各项工作中取得的辉煌成绩,科学谋划了2015年的的发展思路,内容客观务实,言简意赅,是一份催人奋进的好报告。
      会议还提名酝酿镇人大主席候选人、讨论了《选举办法》(草案)、推荐监票员、审议两个工作报告的决议(草案)。之后,代表们认真填写议案和建议,充分履行代表的职责,积极反映社情民意,真正起到政府和人民群众的桥梁和纽带作用。

编辑:何亚