您当前位置: 右所 >> 政务信息
右所镇开展岁末年初抚仙湖水上安全大检查
[ 澄江新闻网   发布时间:2015-01-26   进入社区    来源: ]

本网讯 1月21日,为了认真做好“两会”及春节期间安全隐患排查工作,按照澄安发【2015】3号文件精神,由澄江县抚仙湖管理局牵头,联合县文旅广体局、交通局、安监局等部门成立检查组,开展岁末年初抚仙湖水上安全大检查。

此次安全检查,检查组按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同和接待的情况下,直接到右所镇抚仙湖辖区内的游乐公司进行全面深入检查。 检查组每到一家,都认真地从游乐公司的周边环境、设施设备的安全性、操作规程、管理制度等方面入手,同时仔细查找安全监管工作中的薄弱环节,下发隐患整改通知书,要求游乐公司对隐患治理严格落实清单化管理、签字备案,并依法认真落实隐患排查治理主体责任,建立健全隐患排查治理全过程档案资料,对一般隐患立即整改,对重大隐患做到整改措施、责任、资金、时限和应急预案“五落实”。(通讯员 刘贵能 摄影报道)

编辑:何亚