您当前位置: 右所 >> 政务信息
右所镇加强自身建设 打造人民满意政府
[ 澄江新闻网   发布时间:2015-02-02   进入社区    来源: ]

本网讯 右所镇认真落实行政绩效管理、行政成本控制、行政行为监督、行政能力提升制度。完善基层民主管理制度,保证人民群众依法行使民主权利,自觉接受镇人大主席团的监督,全年办理镇人大代表议案、建议21件,其中,已解决4件,正在解决或创造条件解决的17件,办结率100%。投入资金90余万元,完成镇政务服务中心建设。做好政务值班和应急处置工作。严格执行24小时值班制度,设立值班室,落实岗位职责,保证快速有效的处理紧急事务。清理整治镇机关办公用房,对超面积使用的办公室进行清理,合并办公,做到办公用房符合规定和要求。增强服务群众的宗旨意识,从群众跑腿寻找服务转变为主动为群众提供服务、上门服务。通过一系列行之有效的工作举措,进一步提高了政府行政效能。

编辑:何亚