您当前位置: 右所 >> 政务信息
右所镇开展反邪教警示教育集中宣传活动宣传活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2015-02-11   进入社区    来源: ]

1

本网讯 2月9日,为深化防范处理邪教工作,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐平安右所。右所镇2月9日上午右所镇社管综治办联合派出所、共青团、民政、妇联、司法所等几家单位,并邀请县维稳办、县司法局参加,在吉花菜豌豆市场进行“崇尚科学 反对邪教”警示教育宣传活动。通过张贴反邪教宣传图、制作了宣传条幅和标语,发放宣传品及反邪教宣传资料等多种形式,对来往群众进行反邪教宣传讲解,对“全能神”等邪教组织的违法犯罪行为进行了进一步揭露,提高了群众警惕性。活动当日,共发放3000余份反邪、防邪资料和日历。

通过本次活动使广大群众了解到自觉抵御邪教的传播,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教活动的重要性。为铲除滋生邪教的土壤,营造良好的社会氛围,构建和谐社会奠定坚实的基础。(肖思遥)

编辑:何亚