您当前位置: 右所 >> 政务信息
右所镇加强节前作风建设工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2015-02-17   进入社区    来源: ]

本网讯 春节前夕,为进一步贯彻落实中央和省、市、县关于春节期间的有关规定,右所镇细化措施,加强春节前作风建设工作。

一是利用党政班子会、镇村干部会及短信、巡查等方式,加强宣传教育,要求镇、村干部职工强化纪律意识,做到令行禁止,摒弃观望之念、侥幸之心,自觉遵守作风建设各项规定,特别是党员领导干部要发挥表率作用,端正作风、遵章守纪、严于自律,给干部群众树好标杆,做好榜样。

二是重申严明纪律责任,明确党政班子领导和各中心(站所)、村委会负责人是执行纪律、制度、规定的第一责任人,要求镇、村要结合实际,进一步健全完善制度,严格工作纪律制度、请假审批及外出报备制度、公务接待管理制度、车辆管理制度等,如违反规定的将严肃处理,绝不姑息。

三是加大监督检查力度。为确保节日期间作风建设各项制度规定的贯彻落实,镇纪委通过不定时抽查、暗访等方式加强对作风纪律情况的监督检查,对发现的违纪行为将进行通报,按规定进行严肃处理。(右所镇  陈学)

编辑:何亚