您当前位置: 右所 >> 政务信息
十二五期间右所镇重大项目建设稳步推进
[ 澄江新闻网   发布时间:2015-05-19   进入社区    来源: ]

本网讯 十二五期间,右所镇切实优化发展环境,强化招商引资,成功引进太阳山、湖畔圣水、寒武纪乐园、樱花谷等一批重大旅游项目。完成湖畔圣水一期、月亮湾湿地等项目建设,太阳山项目一期、湖畔圣水二期、樱花谷、寒武纪乐园、小西综合市场等项目开工建设,累计完成项目投资79.66亿元,有力地促进了全镇经济和社会各项事业的发展。太阳山项目稳步推进,樱花谷项目初见成效,湖畔圣水一期投入营运、二期建设即将竣工,县机关幼儿园迁建项目顺利推进,梨花路、振兴路延长线拆迁扩建通车,东岸片区自来水厂全面动工,木森公司大树苗圃展现了良好的环境效益、生态效益和社会效益,肖咀、兜底寺88户退房还湖搬迁安置,360亩退田还湖任务圆满完成,小西综合市场完成招商工作,顺利完成了抚仙湖北岸生态湿地建设(一期)项目、城市建设、经营性骨灰公墓及殡仪馆项目、化石博物馆、寒武纪乐园等项目建设共665亩征地和路域环境整治104.54亩租地工作,项目协调服务工作不断强化,实现了重大项目顺利推进和群众利益维护的双赢。


编辑:何亚