您当前位置: 右所 >> 政务信息
旧城村委会召开2015年人居环境卫生整治工作表彰会
[ 澄江新闻网   发布时间:2016-02-05   进入社区    来源: ]

本网讯 近日,旧城村委会召开了2015年人居环境卫生整治工作表彰会,旧城村“三委”、组干部、保洁员、文艺组共100余人参加。会上,首先由监督主任陶有德代表卫生督查组总结了检查卫生情况。并对村内人居环境卫生整治工作表现良好的保洁员进行了表彰。

表彰结束后,为了发挥示范作用,进一步加强人居环境综合整治工作,由中所二组、旧城三组、旧城五组、旧城六组、跨马十组、大仁庄十一组、旧城十三组组长依次做了交流发言,分享各小组人居环境卫生整治工作的经验和做法。

最后,由旧城党总支书记、村委会主任谢标梁总结2015年环境卫生整治工作,并就2016年村内人居环境卫生整治工作做出安排。他强调,各小组干部、保洁员要进一步加大保洁力度,加强人居环境综合整治工作;要进一步完善基础设施建设,改善全村人居环境;要在下一步工作中上下齐心,真抓实干,努力营造一个人人参与整治的良好氛围。(旧城村委会 罗鹏翔)

编辑:何亚