您当前位置: 右所 >> 政务信息
右所镇计生协会开展春节慰问活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-01-25   进入社区    来源: ]

图片1

在中华民族传统佳节到来之际,右所镇计生协会开展了以“生育关怀·送温暖”为主题的春节慰问活动,镇协会组织7个村委会秘书长对全镇 “失独家庭”、“计生困难户”、“独生子女困难户”、“双女结扎困难户”进行了慰问。本次慰问活动,对28户计生困难家庭送去了春节慰问金、慰问品。

慰问组详细询问了困难户的家庭情况,鼓励他们要积极乐观面对困难,树立坚强的生活信心,自立自强,努力改变现状,同时向他们宣传生育关怀相关政策,并致以节日的问候,让他们感受到计生协会的温暖,让困难家庭度过一个温暖祥和的春节。

通过走访慰问活动,拉近了计生协会和群众的距离,营造了浓浓的过节氛围。各级协会领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,让计生困难家庭户倍感党的温暖和计生协会的关怀。

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接