您当前位置: 右所 >> 政务信息
右所镇林业站开展林权权益人满意度调查
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-02-07   进入社区    来源: ]

按照县林业局要求,右所镇林业站于2月4日开展林权权益人暨公益林生态效益补偿满意度调查工作。右所镇共有国家级重点公益林13371亩涉及7个村27个小组,3775户13638名群众。2016年财财共拨付公益林生态效益补偿资金133710元,落实管护人员12人。         

此次调查共下发了360份林权权益人满意度调查表,从毁林开荒、盗伐滥伐林木、违法使用林地的监管、森林防火、病虫害防治、政策宣传、管护效果、补偿标准、当地党委政府或林业部门在公益林保护等9个方面进行了全面调查。有90%的被调查人员表示满意,10%的表示对现行的生态公益林补偿标准不满意,并提出意见和建议。通过调查,反映了公益林生态补偿政策的实际情况及林农层面的满意度,为进一步完善森林生态效益补偿机制,确保公益林建设效果提供参考。(宗秀英)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接