您当前位置: 右所 >> 政务信息
右所镇开展退耕还林突出问题专项整治工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-02-16   进入社区    来源: ]

为强化中央强农惠农和林业生态建设政策进一步落实,巩固前一轮退耕还林成果,推进新一轮退耕还林顺利实施,右所镇结合本镇实际,及时召开了退耕还林突出问题专项整治工作会议并印发了《右所镇开展退耕还林突出问题专项整治工作实施方案》,成立专项整治工作领导小组,于1月-2月8日对全镇历年来退耕还林突出情况进行了全面的自检自查。

本次退耕还林专项整治重点检查前一轮和新一轮退耕还林信访案件落实情况、政策执行情况、资金使用管理情况以及工程管理情况。通过开展专项整治,进一步规范和完善了退耕还林资金管理使用,不断提高惠农资金使用效益;强化退耕还林工程管理,探索建立巩固退耕还林成果长效机制;加强后续工作的制度建设,确保国家退耕还林政策真正落到实处。(宗秀英)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接