您当前位置: 右所 >> 政务信息
右所镇多措并举开展“全民国家安全教育日” 宣传工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-04-20   进入社区    来源: ]



2017年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第二个“全民国家安全教育日”,为营造全民学法、懂法、用法的良好氛围,右所镇结合实际情况开展了形势多样的宣传活动,取得较好的宣传效果。

一是充分利用电子显示屏、微信、qq等平台广泛进行宣传;二是应用网格化“6995”语音公众服务平台向791名用户发送宣传短信,扩大宣传范围;三是组织开展集中宣传,4月18日由镇综治办牵头相关站所到小湾小学、小湾集市、右所小街集市开展集中宣传,集中宣传主要以悬挂横幅,发放宣传资料的形式来开展。通过小手拉大手的宣传形式让孩子影响父母,让更多的群众认识到“国家安全依靠人民,国家安全服务人民”。四是入户宣传,组织工作人员深入群众家中宣传相关政策法规。

通过此次宣传活动的开展,使广大人民群众了解相关法律条款,在全社会形成学习宣传《国家安全法》、《反间谍法》和《反恐怖主义法》的良好氛围。(王姝娜  供稿)

编辑:右所镇
分享到:
相关链接